我校大学生艺术团举行第五届第一次全体大会

发布者:艺术教育中心发布时间:2021-11-12浏览次数:250

20211111日晚,我校大学生艺术团在大礼堂举行第五届第一次全体大会。校长助理、艺术教育中心主任严文缘,艺术教育中心副主任王志春,话剧团艺术指导教师徐红军,民乐团艺术指导教师陶明栓、何家伟、梁蕊等教师代表及大学生艺术团正副团长,各分团主要负责人和艺术团学员代表参加大会。会议由大学生艺术团朗诵主持队杨森文主持。

会上,全体人员齐唱《南通理工学院校歌》,宣读了《关于聘任陶明栓等同志担任南通理工学院大学生艺术团艺术指导教师的决定》并颁发聘书,宣读《关于聘任张耀洋等同学担任南通理工学院大学生艺术团团干的决定》,艺术团艺术指导教师代表梁蕊、大学生艺术团团长张耀洋、大学生艺术团流行乐团团长霍宇豪、大学生艺术团团员代表吴瑾怡分别作表态发言。为激励先进、树立典型,艺术教育中心对艺术团优秀团体、优秀团干和优秀团员予以表彰。

会上,艺术教育中心副主任王志春肯定了艺术团上一年度的成绩,并分别从要进一步排练具有思想性、艺术性和感染性的优秀作品,要进一步发挥导向性、代表性和示范性作用,要进一步提升主动性、积极性和创造性三方面对艺术团艺术指导教师和艺术团团干、团员提出了具体要求。

最后,校长助理、艺术教育中心严文缘讲话。严校助要求艺术团全体成员增强责任感,发挥导向性、示范性,进一步排练贴近实际、贴近生活、贴近学生的文艺作品。严校助希望大家团结一致,开拓奋进,把艺术的聪明才智、才华装点校园,把优秀的文化作品奉献师生,为推动校园文化发展繁荣做出更大的贡献。

领导、艺术团艺术指导教师代表、艺术团团长主席台就座

校长助理、艺术教育中心主任严文缘讲话

艺术教育中心副主任王志春讲话

艺术指导教师代表梁蕊老师讲话