我校成功举办“永远跟党走”红色经典歌咏大赛

发布者:艺术教育中心发布时间:2021-06-22浏览次数:354

为了全面落实立德树人根本任务,坚持“三全育人”培养格局,传承红色经典文化,唱响时代主旋律,传播正能量,激发学生爱党、爱国、爱社会主义热情。617日,我校在大礼堂举办“永远跟党走”红色经典歌咏大赛总决赛。

本次比赛由学工处、团委、艺术教育中心主办,大学生艺术团承办,比赛邀请了艺术教育中心王志春老师、艺术教育指导委员会委员李玲娟、陈新中、徐烨、邱帅、陶明栓老师担任评委。

本次比赛选手们准备充分。参赛选手个个精神饱满,一首首耳熟能详、气势磅礴的红色经典歌曲赢得观众报以热烈的掌声。

选手们经过激烈的角逐,比赛结果揭晓。

本次歌咏比赛的成功举办,不仅给学生们提供了展现自我、表现自我的机会和舞台,更有助于引导学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、培育深厚的民族情感,帮助学生树立正确的人生观、价值观和世界观。同时,也有助于建设向真、向善、向美、向上的校园文化艺术氛围。本次歌咏大赛也是南通理工学院庆祝中国共产党成立100周年的系列活动之一。

王志春老师颁发一等奖

李玲娟、徐烨老师颁发二等奖

陈新中、邱帅、陶明栓老师颁发三等奖