我校举办“春华秋实二十载,初心不忘续辉煌”元旦晚会

发布者:艺术教育中心发布时间:2020-12-29浏览次数:403

12月28日晚,我校在大礼堂举办“春华秋实二十载,初心不忘续辉煌”2021元旦文艺晚会。董事长陈明宇,校长、党委书记王宝根,副校长、党委副书记、纪委书记李晏墅副校长沈超,党委委员、校长助理赵怀斋以及各职能部门、各二级学院领导、老师和学生代表共同观看晚会,共贺元旦佳节。

晚会在董事长和王校长的2021新年贺词中拉开帷幕。董事长在新年贺词中回顾了学校20年的办学历史,肯定了学校的办学成绩并对师生员工、莘莘学子及毕业校友给予衷心的新年祝福。王校长在新年贺词中回顾了2020年我校取得的一系列辉煌成绩并对全校师生员工提出新的希望和要求,祝愿学校开启新的辉煌。

晚会节目精彩纷呈,现场掌声经久不息,高潮迭起。诗朗诵《在路上》铿锵有力地讲述了理工学子的青春理想,为国家兴旺,学校发展贡献青春、智慧和力量。民乐合奏《爱江山更爱美人》博得台下阵阵掌声,熟悉的旋律,兼具艺术美感与思想内涵。歌舞《大鱼》歌声婉转,舞步轻盈,勾人魂魄,抓人心悬。街舞《Tonight》活力四射,动感劲爆。歌曲串烧精彩纷呈,各有特色。电声乐队《海阔天空》把晚会一次次推向高潮。晚会在雄壮有力,激昂奋进的《南通理工学院校歌》中圆满结束。

迈入新时代,风起扬帆中国梦;昂首立潮头,弦歌吟诵理工梦。在十四五开局之年,通理工师生抢抓机遇、不忘初心、牢记使命、再续辉煌。

主持人:樊旭东、郁祎、解文思、邱圣欢

诗朗诵:《在路上》

独唱:《飞鸟和蝉》

舞蹈:《溯》