我校举办“唱校歌,迎校庆”教职工合唱比赛

发布者:艺术教育中心发布时间:2020-09-08浏览次数:372

9月6日下午,我校于科技楼大礼堂举办“唱校歌,迎校庆”教职工合唱比赛,围绕建校20周年以及迎接教育部本科教学合格评估等主题,用歌声传达对学校的礼赞之情。全校上下齐心,步调一致,以校歌传唱为着眼点,营造良好的校园文化氛围,并表现出良好的精神风貌和较高的合唱水平。董事长陈明宇,校长、党委书记王宝根,党委副书记、纪委书记、副校长李晏墅,副校长吴国庆,副校长顾力平,财务总监周伟,副校长沈超,副校长陈勇,校长助理赵怀斋,南通市艺术剧院、著名歌唱演员、江苏省流行音乐家协会理事刘建国,南通高等师范学校音乐学院党总支副书记、全国高校教师比赛全能一等奖获得者张露出席本次活动并担任评委。

建筑工程学院党总支、汽车工程学院党总支、机械工程学院党总支、机关党总支、基础教学学院党总支、海安校区党总支、电气与能源工程学院党总支、商学院党总支、计算机与信息工程学院党总支代表队各具特色,合唱中辅之以朗诵等形式,将比赛一次次推向高潮。

经过激烈的角逐,海安校区党总支和基础教学学院党总支荣获一等奖,机关党总支、商学院党总支、电气与能源工程学院党总支荣获二等奖,其他党总支荣获三等奖。

陈明宇董事长在点评中指出,9个党总支很好地展示了各自的精神风貌。他强调校歌是学校的灵魂,希望通过校歌传达的精神能鼓舞大家在工作中乃至人生路上高歌远航,取得辉煌成就。最后,他借此机会,向为学校事业发展做出贡献的教职员工表示感谢!希望大家能上下同心、师生同向、人人同德,为学校10月份接受教育部本科教学合格评估鼓劲加油,助力学校高质量通过评估,喜迎学校建校20周年。

(编辑:秦亚璇 摄影:邵鹏琛)